Cтроим финские сауны, русские бани, турецкие "Хаммамы", инфрасауны 8(495) 729-90-98
8(495) 517-42-95
Строительство саун

ПЕЧИ ДЛЯ БАНЬ
Печи Gefest ПБ-04
Печи Gefest ПБ-03
Печи Gefest ПБ-02
Печи Gefest ПБ-01
Печи Gefest ПБ-00
Удлинитель портала Gefest
ПЕЧИ ДЛЯ САУН
СТРОИТЕЛЬСТВО
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ САУН И БАНЬ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТУРЕЦКИХ БАНЬ

 

 






 

Гефест ПБ-02

Описание продукта

Гефест ПБ-02

Сделано в России
Объем парилки, м3: 20-35
Вес камней, кг: 100
Материал топки: чугун
Габариты печи (ГхШхВ), мм: 855х458х645
Масса печи, кг: 300
Диаметр дымохода, мм: 150
Мощность, кВт: 25

Долговечная печь Гефест ПБ-02 изготовлена из жаростойкого, высококачественного чугуна марки СЧ20-25 ЧХ10, устойчивого к коррозии в условиях повышенной влажности. Таким образом, печь прослужит вам долгие годы, радуя правильным жаром.
Преимущества чугунных банных печей нового поколения «Гефест», не имеющих аналогов:

Основные «плюсы» печей «Гефест»:
- чугунные печи «Гефест» имеют самый длительный срок службы среди банных печей;
- имеют самую длительную заводскую гарантию – 5 лет;
- имеют самый быстрый по времени нагрев парной;
- производят мелкодисперсный («лёгкий») пар;
- самый высокий КПД среди банных печей.

1. Долговечность:
Печи «Гефест» изготовлены из высококачественного чугуна марки СЧ20-25 ЧХ10. Известный факт: чугун обладает стойкостью к коррозии и жаростойкостью. По этим свойствам чугун превосходит любые виды стали. Толщина стенок от 10 мм до 60 мм, вертикальные рёбра жесткости и конструктивные особенности печи «Гефест» позволяют выдерживать большую вертикальную нагрузку при высоких температурах по сравнению с остальными печами. При изготовлении печи «Гефест» не используются сварочные и болтовые соединения. Собственное производство позволяет контролировать качество на всех этапах изготовления. Совокупность этих факторов позволяет нам заявить, что чугунные банные печи «Гефест» имеют самый длительный срок службы среди печей, представленных на рынке.

2. Экономичность:
Уникальная конструкция каменки, имеющая трапецеидальную форму для увеличения площади нагрева и теплоизлучения, оснащена пламегасителем, что заставляет дымовые газы двигаться вдоль стенок каменки, и оснащена системой вторичного дожига газов, которая доставляет кислород в область каменки, что позволяет в короткие сроки достичь высоких температур каменки (при температуре печи 700оС в дымоходе температура не превышает 350оС). Это показатель высокого КПД печей «Гефест». Уникальная конструкция боковых стенок, оснащенная конвекционными ребрами для увеличения теплоизлучающей поверхности, позволяет быстро передать тепло от горящих дров в парилку. Печи «Гефест» оснащены системой дожига перлитных газов и шибером, что даёт возможность после прогрева парилки установить режим тления. Большой вес и конструктивные особенности печей «Гефест» позволяют после завершения процесса топки поддерживать комфортную температуру длительное время. При правильной эксплуатации банной печи «Гефест», достигается 90% КПД, что делает их абсолютно уникальными на рынке банных печей.

3. Полезные свойства чугунных банных печей «Гефест»:
Уникальная конструкция печи «Гефест», оснащенной пламегасителем и системой вторичного дожига газов, позволяет постоянно поддерживать температуру каменки 500-700оС. Только при такой температуре можно из воды получить мелкодисперсный пар, что очень полезно для здоровья. В отличие от сырого пара получаемого на стальных банных печах, мелкодисперсный пар не обжигает слизистые дыхательных путей и не наносит вреда легким крупными каплями. Такой бархатный пар позволяет с комфортом находится в парной в 2 раза дольше. Именно этот пар называют «лёгким». Мы твёрдо заявляем: чугунные банные печи «Гефест» - единственные печи с открытой каменкой позволяющие получать мелкодисперсный пар. Печи «Гефест» полностью изготовлены из чугуна, который не подвержен коррозии. Известный факт, чугун является экологически чистым материалом, не выделяющим вредных веществ в атмосферу (вспомним чугунную посуду).

Сборка печи Гефест на примере печи ПБ-03М-ЗК


Цена - 60000 руб.


С этим товаром так же покупают:

Крепеж для термозащиты

Крепеж для термозащиты

Цена - 25 руб.

Размер, мм: 15х20
Материал: керамика

Подробнее

Cауна Tylo - Space Vision

Cауна Tylo - Space Vision

Цена по тел.8(495) 517-42-95

Эксклюзивный дизайн с закругленной угловой секцией и потолочным фризом со скрытой подсветкой.
Наружные стены из натуральной ольхи собраны без види-мых стыков.
Внутренние стены сауны и потолок выполнены из высококачественной осины с отделкой из американской ольхи.
Лавки сауны усилены, служат долго, удобные спинки имеют встроенное освещение.
Стеклянная дверь может откры-ваться налево и направо.
Рама двери сделана из американской ольхи.
Окна выполнены из закаленного безопасного стекла, находясь в сауне, можно на-блюдать за тем, что происходит снаружи.

Подробнее

Дверца хлебной печи 426

Дверца хлебной печи 426

Цена по тел.8(495) 517-42-95

Размеры посадочные (В×Ш мм): 180/230×440
Размеры внешние (В×Ш мм): 225/290×495
Особенности со стеклом, негерметичная, правая

Подробнее

Дорожка Кнейппа

Дорожка Кнейппа

Цена по тел.8(495) 517-42-95



Контрастирование по Кнейппу - одна из самых популярных процедур водолечения и разновидность водных развлечений. В основу процедуры заложен принцип чередавания холодных и теплых ванн для ног.
Дорожка Кнейппаэто последовательно размещенные резервуары, автоматически наполняющиеся теплой и холодной водой при помощи сенсорных форсунок в момент попадания ноги человека в резервуар; инновационная многофункциональная система контролирует режим подачи воды, энергетические затраты, режим дезинфекции; размеры и формы резервуаров могут иметь самые различные формы и размеры; оздоравливающая и рефлексостимулирующая контрастотерапия.

Для хождения босиком по воде, одной из процедур водолечения по Кнейппу в которой заложен принцип чередования холодной и горячей ванны для ног.
Дорожка Кнейппа представляет собой три последовательно размещенных резервуара с водой - ванночки, автоматически наполняющиеся теплой и/или холодной водой при помощи форсунок. Кнопка управления контролирует время подачи воды, включение гидромассажных форсунок, режим дезинфекции.
Контрастные ванночки из которых состоит дорожка Кнейппа применяются в качестве оздоравливающей, рефлексостимлирующей терапии. Регулярное применение этой процедуры укрепляет защитные силы организма против возбудителей болезней, стимулирует кровообращение и улучшает кровоснабжение.
Контрастирование по Кнейппу - одна из самых популярных процедур водолечения и разновидность водных развлечений. В основу процедуры заложен принцип чередавания холодных и теплых ванн для ног.

Дорожка Кнейпа - это чередующиеся ванночки с прохладной (12 С) и тёплой (28-30 С) водой. Именно на смене воздействия холодной и горячей воды основан лечебный метод Кнейпа. Практика показала, что дорожка Кнейпа бодрят и повышают защитные функции иммунной системы организма. Дорожка Кнейпа своим появлением обязаны пастору Себастьяну Кнейпу, который ещё в XIX веке изобрёл простой и доступный для всех метод оздоровления. Себастьян Кнейп известен всему миру как автор книги "Моё водолечнение", которая на протяжении своего существования переиздавалась уже сотни раз, и до сих пор не утратила своей актуальности.
В книге пастор даёт советы, как с помощью воды и природных средств сохранить здоровье. Он рекомендует водные процедуры, которые стимулируют кровообращение, активизируют работу капилляров, способствуют очищению организма. Результатом таких процедур станет улучшение работы жизненно важных органов. Метод Кнейпа состоит из нескольких частей. Первая заключается в хождении босиком по камням, влажной траве, холодной воде, снегу. Кнейп считал этот способ самым простым и эффективным для поддержания и укрепления здоровья. Вторая часть системы Кнейпа основывается на погружении в холодную воду на одну минуту сначала ног, а затем рук. Целитель советовал принимать тёплые травяные ванны и завершать теплые ванны холодными. И третья часть методики - правильный образ жизни, изменение привычек, стремление к употреблению растительной пищи, использованию в одежде натуральных тканей. Основная идея методики - существование человека в едином ритме с природой. Дорожка Кнейпа с момента создания пользовалась популярностью. С развитием всё новых методик в области SPA-индустрии сегодня ванночки Кнейпа успешно заменила дорожка Кнейпа. Выполнена она в виде искусственно отделанного ручейка-канала, из боковых стенок которого поочередно поступают то холодные, то горячие струи воды. Таким образом, метод Кнейпа усовершенствовался и стал более комфортным в применении. Сегодня многие курорты отмечают в перечне своих процедур такие как "бассейн Кнейпа" или дорожка Кнейпа. Именно курорты, в которых присутствуют сеансы водолечения по Кнейпу, пользуются успехом у посетителей, желающих во время отдыха укрепить или поправить своё здоровье.

Наша компания изготавливает эксклюзивные Дорожки Кнейппа по эскизам и проектам заказчика, а также поможет в разработке индивидуальных проектов.

Подробнее



СТРОИТЕЛЬСТВО САУН- Группа компаний "Сауна для тебя"
Тел. 8(495) 729-90-98 Тел. 8(495) 517-42-95
mail: info@sauna4you.ru